お料理…
Cooking
四季折々の旬の味覚を、極上のコース料理で堪能してください
Enjoy seasonal seafood
当店は、カウンター席のみの隠れ家的なお店です。毎朝市場で厳選した旬の魚介類を使用した「お刺身」を中心としたコース料理のみの提供となっております。洗練された空間の中で、素材本来の味を活かした繊細な味わいを、目と舌で存分に愉しめます。また、地鶏や牛肉など、お肉も取り扱っていきます。
※仕入れの状況によりコース料理の内容は変わります。
金八のおまかせコース料理
¥12000税込
Course meal
毎朝市場で厳選した旬のもののみ使用しております。鮮度、香り、味わいなどを見極め、その日一番いいものをご提供いたします。
※当店のコース料理は一斉スタートではない為、ご予約状況によりお料理の提供にお時間が掛かる場合がございます。予めご了承ください。
- お料理 お品書き -
八寸
北海道産せこガニと胡瓜の酢の物|柿と水菜の白和|生雲子ポン酢|合鴨ロース|さつまいものハチミツレモン煮|小芋衣被|紫ずきん|南蛮漬け|松葉銀杏
土瓶蒸し
秋刀魚の炙り握り
足赤海老の焼き浸し
鰹のタタキ
牛カツ
かぼちゃまんじゅうあんかけ
お造り三種盛り
天然縞鯵|天然本鮪|天然九絵
秋鮭と舞茸の土鍋ごはん
フルーツバターサンド
旬の果物
※仕入れの状況によりコース料理の内容は変わります。
お料理の写真
Food photos
お料理の動画
Food video
Play Video about コース料理
Play Video about 季節の土鍋ご飯
お飲み物 お品書き
Drink
生ビール
¥800一番搾り
瓶ビール
¥900キリンラガー
ノンアルコールビール
¥600
焼酎
¥700〜「麦焼酎」兼八/銀座のすずめ(琥珀)/豊音/百年の孤独
焼酎
¥1200〜「麦焼酎」百年の孤独
焼酎
¥700〜「芋焼酎」喜六/海/不二才
焼酎
¥600〜「その他」鍛高譚(紫蘇)
焼酎
¥900〜「その他」鳥飼(米)
「割り方」ロック/水/ソーダ/お湯/ウーロン茶・緑茶/カットレモン入り
果肉入りサワー
¥700レモン/パイン/グレープフルーツ
果実酒
¥900あらごし梅酒/柚子酒/あらごしみかん酒
「割り方」ロック/水/ソーダワイン
¥900グラスワイン赤/白
ボトルワイン
※スタッフまでお尋ねください
スパークリング
¥3580〜ハーフボトル
シャンパン
※スタッフまでお尋ねください
ウィスキー
¥700ハイボール(陸)
ウィスキー
¥800〜イチローズモルト
ウィスキー
¥1200〜富士シングルモルト
ウィスキー
¥1200〜京都ウィスキーシングルモルト
「割り方」ロック/水/ソーダ/シングル/ダブル
ソフトドリンク
¥500コーラ/ジンジャーエール/ウーロン茶
日本酒各種
※スタッフまでお尋ねください
※表示価格は全て税込価格です。